Меры предосторожности: • Не устанавливайте форму на открытые источники нагрева (газовые и электрические конфорки) • Не используйте острые предметы для извлечения из формы • Не используйте абразивные материалы и агрессивную химию при мытье формы Изготовление шоколадных сердец: • Подготовьте форму для заполнения шоколадом Примечание: форма должна быть чистой, без влаги. Не остужайте и не нагревайте форму перед использованием. • Разломите шоколад на кусочки одинакового размера и растопите их в микроволновой печи или на водяной бане Примечание: периодически помешивайте шоколад для приобретения однородности. • Аккуратно влейте растопленный шоколад в углубления формы Примечание: чтобы равномерно распределить шоколад и избавиться от пузырьков при застывании, немного приподнимите форму над столом, а затем опустите ее с легким стуком. • Дождитесь, когда шоколад застынет, аккуратно извлеките фигурки из формы и скомпонуйте 3 вкуснейших шоколадных сердца.